bdmacc 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) Продаю аккаунты Zadarma.Все верифицированы реальными людьми.(ru/by/ua), Европы нет)Цена: 1500р.Повторю, люди регистрируют самостоятельно, на себя, проходя все необходимые верификации. В случае блокировки (а Задарма любит так иногда пошутить) - в течении 72 часов с момента получения аккаунта человек, на кого зарегистрирован аккаунт - пройдет все дополнительные верификации.Так же возможно обсуждение регистрации других SIP сервисов, криптобирж ну и сайтов, где требуется верификация реального человека (фото, видео и тд.). Обсуждается индивидуально.Просьба быть людьми и использовать аккаунты только для белого/серого заработка.Связь со мной:https://t.me/bdmacc20(Igor Strelkin, подтверждайте связь через ЛС форума)ВАЖНО!!!ВНИМАНИЕ!!!Я только начинаю работать, по этому ВСЕ сделки сейчас буду проводить ТОЛЬКО через ГАРАНТА форума.Первым 5 покупателям с форума за отзыв - услуги Гаранта за мой счет! Изменено 2 мая, 2020 пользователем bdmacc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdmacc 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 Внимание.Для первых 5 покупателей, за отзыв:1) Цена аккаунта Zadarma - 2000р2) Услуги Гаранта форума - за мой счетТак же верифицируем аккаунты других сервисов SIP телефонии и других различных сайтов и сервисов, где требуется верификация реальным человеком, с фото, селфи, видеосъемкой.(обсуждается индивидуально)Пишем в ЛС, или в Telegram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdmacc 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 UPD!Последнее антикризисное предложение!Цена на аккаунты SIP сервисов, а так же Zadarma - 1500р. (Гарант так же за мой счет)Так же верифицируем другие сервисы. Подробнее в телеграм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты