Авторизация  
INC.

Facebook будет уведомлять об авторизации в сторонних приложениях

В теме 1 сообщение

В социальной сети Facebook запущена новая функция, отправляющая пользователям уведомление в случае, когда учетная запись используется для авторизации в стороннем приложении.

Функция не только будет служить дополнительным уровнем защиты, уведомляющем о несанкционированном доступе к учетной записи, но также предоставит больший контроль над конфиденциальной информацией.

Уведомление будет отправляться по электронной почте и в приложении Facebook, показывая, какие сведения социальная сеть предоставила сторонней программе или web-сайту. Через электронное письмо можно будет зайти в настройки и удалить разрешение приложению на доступ к пользовательским данным.

Пользователь получит уведомление в первый раз во время авторизации в приложении и когда будет использовать его повторно после истечения срока доступа данной программы к информации. Также можно просмотреть все приложения, которые в настоящее время имеют доступ к авторизации в системе и отменить его в случае необходимости.

Напомню, ранее компания Facebook представила новое приложение Viewpoints, позволяющее пользователям получать вознаграждение за участие в исследованиях. После регистрации пользователь может принять участие в разных программах. За определенное количество набранных очков причитается денежное вознаграждение, которое будет переводиться на счет PayPal.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация