Castrol 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Здравствуйте Предлагаю к Вашему вниманию новый сервис по продаже CС. В ассортименте имеются:USA:3.5-4$ EU:10$ASIA: 14$ от 5 штук - 10$Правила: - Замена в течение 1 часа с момента покупки. Замену делаю в том случае если мой приват чекер показал невалид. - Выборка по бину и прочьим критериям + 1$ - В качестве способа оплаты я принимаю PM и WMZ - Наш сервис не несет ответственности за ваш вбив, баланс и vbv - Нету минимальных заказов и бесплатных тестов - Скидки (смотреть ниже) - Чекаю по требованию покупателя - Если вы мне написали значит вы согласны с выше перечисленным Формат СС : - CC Number - Exp.Date - CVV - Holder Name - Country - State - City - Address - ZipКОНТАКТЫ: ICQ No. 697841787, жаба: [email protected] или ПМесть отзывы..могу предоставить в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keyna 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Отписал ТС по проверке. Также проверю отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты