Founder 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Кто-нибудь еще принимает ПП заливы? Отпишите в пм, и отпишите сколько дней должен прожить залив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
z01 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 вот тоже интересна тема ... сколько стоит залить на палку деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прох 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Думаю до 2-3 дней миниум в идеале 7, но это уже наверное из области фантастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
concupas 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 3 рабочих дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Founder 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Все кто принимают заливы стучите в пм (и остаьте свою жабу). Ище желательно людей с репой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 если тема еще актуальна то могу принять залив.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitto 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 eli aktyalno, contact v pm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Приму залив под 15 % вывод 2 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sebastian88 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Какова максималная сумма??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marilyn_97 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 тоже актуально,ищу человека под залив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 176 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 могу помогать с заливами...умею и знаю как выводить! пишите в лс-не флудите тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodk 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Парни , кто может лить на Ру палку - пишите в ЛС или в жабу. Так же кто зальёт европпу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eliseev_b 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Готов принят залив, стучите в асю 657450961 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Принимаю залив.Пишите мне в ПМ.Палка РУ сразу говорю....как минималка даже 200 баксов для пробы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badboy& 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 могу принять любые заливы условия в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKA 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Есть кто вбивает? 25% деньги сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 есть акки с логов разные страныи балансы, что с ними можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 есть палки юса и ру. можем рассмотреть заливы. ася 665346213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agribaldy 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 приму пп залив ,контакт в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xbox360 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 xrundikya (26 December 2013 - 06:54) писал: Кто-нибудь еще принимает ПП заливы? Отпишите в пм, и отпишите сколько дней должен прожить залив AKTUAL'NO ?| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATEUCT 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 сделаю заливы, за контактами в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 делаю заливы PP. первый контакт - лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты