Jerebenok 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Шепнула одна бабушка, которая даже не знает меня, о моих делах. Сказала через пол года, кранты тебе. Подскажите, как можно максимально себя обезопасить. 1. Закриптую себе жесткий 2. Сидеть буду на своей машине под Hotspot Shield Elite VPN В ру не лез никогда, работаю через виртуалку + сокс. Есть какая-та жаба без логов ну и хороший впн сервис? Подскажите по максимуму плиз, реально уже 2 день голова этим забита. Сообщение отредактировал Jerebenok: 26 December 2013 - 01:34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rox 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Не забивай себе голову если не по 10к$ пизд... то тебе и искать не кто не будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FanR3D 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 что за бабушка? что то не пойму нихера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
concupas 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 если сказали лично то наверное просто догадываются о твои делах. тут тебя никто заранее предупреждать не будет. просто возьмут за яйца и всё. и почему через пол года? что типа без палева доказательную базу на тебя будут собирать при том что тебя информировали))))))) как-то странно всё это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Бабушка в прямом смысле слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dickcheeseburger 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Самое главное все самое интересное хранить на флешке закриптованной... Можно модем 4g купить и симок несколько 4G естественно не на себя и менять каждые 2-3 месяца, это как вариант. А так мне кажется бабушкам верить не надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты