GavR666 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Приветсвую всех!Имеются 2 карты Отп банка с лимитом.Нужно как можно быстрее вывести с них деньги.Жду ваших предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msapp 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Могу на сим вывести. ася в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egan 643 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 ТС будьте аккуратны. Сейчас Вам в личку поступят 200 предложений от "про-нальщиков", по итогу это школьники. Останетесь без материала. Работайте через Гарант для безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Doe 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 GavR666 (25 December 2013 - 14:36) писал: Приветсвую всех!Имеются 2 карты Отп банка с лимитом.Нужно как можно быстрее вывести с них деньги.Жду ваших предложений. Привет.Я новичок. Но если могу помочь, буду рад поработать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты