msapp 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Ежемесячный депозит 200 баксов! Это не вы платите а каждый месяц бесплатно падает на депозит.(Такая подписка) На эту сумму можно создавать дедики в европе и сша. Неплохая тема для безопасности. Продам за 200 баксов. Подробности в лс или асю(в профиле) Для тех кто в танке - Windows Azure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitko 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Такую подписку,можно вбить при помощи сс с лёгкостью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msapp 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Vitko (24 December 2013 - 19:26) писал: Такую подписку,можно вбить при помощи сс с лёгкостью...ъ А еще можно просто купить, спиздить и еще много чего можно, но как видешь я продаю. Причем свою а не карженную. Соотв будет жить очень долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 мда таких подписок можно 10 штук сделать даже если брать сс из халявы за 200 баксов это какого такого ты лоха ищешь в паблике не раз видел мануал как за 10-15 мин скардить подписку азуре на хабре есть если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msapp 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 den (24 December 2013 - 20:20) писал: мда таких подписок можно 10 штук сделать даже если брать сс из халявы за 200 баксов это какого такого ты лоха ищешь в паблике не раз видел мануал как за 10-15 мин скардить подписку азуре на хабре есть если не ошибаюсь Для особо дебильных. Подписка НЕ КАРЖЕННАЯ! Карженная через неделю похерится. Разница огромнейшая. И к слову, читается как ажур. Сообщение отредактировал msapp: 24 December 2013 - 20:26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 msapp (24 December 2013 - 20:22) писал: Для особо дебильных. Подписка НЕ КАРЖЕННАЯ! Карженная через неделю похерится. Разница огромнейшая. И к слову, читается как ажур. карженая не карженая ты лоха ищешь который поведёться на твой лохотрон если ты будешь делать даже бесплатную подписку там сс вбиваешь и сс снимаеться 1 $ и пользуйся целый месяц карту блочить за 1$ не кто не будет соответственно акк не сдохнит и так можно каждый месяц делать за 200 басков то что ты предлагаешь можно свою подписку сделать личную на свои данные и всё такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 den (24 December 2013 - 20:31) писал: карженая не карженая ты лоха ищешь который поведёться на твой лохотрон если ты будешь делать даже бесплатную подписку там сс вбиваешь и сс снимаеться 1 $ и пользуйся целый месяц карту блочить за 1$ не кто не будет соответственно акк не сдохнит и так можно каждый месяц делать за 200 басков то что ты предлагаешь можно свою подписку сделать личную на свои данные и всё такое... а то что ты говоришь что твоя подписка не карженая это всего лишь слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msapp 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 den (24 December 2013 - 20:33) писал: Ну ты и придурок, даже не буду обьяснять почему. Репе привет. Я тоже могу заминусовать =) Че за неадекваты здесь, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitsel 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Я вот не понимаю, человек хочет продать то что у него есть, зачем суваться в тему и писать всякую чепуху, вбить, спи*дить и т.д. Да ещё и к тому же минусовать ТСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 msapp (24 December 2013 - 21:43) писал: Ну ты и придурок, даже не буду обьяснять почему. Репе привет. Я тоже могу заминусовать =) Че за неадекваты здесь, я не люблю таких людей у которых кидальные двежения то что ты продаёшь я разцениваю это как кидалово... ищешь того кто не шарит что всё это можно сделать практически за бесплатно... максумум 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грифон 243 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 msapp (24 December 2013 - 17:31) писал: Ежемесячный депозит 200 баксов! Это не вы платите а каждый месяц бесплатно падает на депозит.(Такая подписка) На эту сумму можно создавать дедики в европе и сша. Неплохая тема для безопасности. Продам за 200 баксов. Подробности в лс или асю(в профиле) Для тех кто в танке - Windows Azure Тема не о чём. ТС продаёт то что можно сделать за 3$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msapp 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Если вы не различаете спижженое и свое, то как вы сюда попали, школота.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грифон 243 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 msapp (24 December 2013 - 22:19) писал: Если вы не различаете спижженое и свое, то как вы сюда попали, школота.. Я о своём! а не карж. умник х*ев. :huh:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msapp 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 John Miller (24 December 2013 - 22:27) писал: Я о своём! а не карж. умник х*ев. :huh:/> Вот возьми и раскажи народу как. Я не против, а хуями кидатся удел чмошников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грифон 243 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 msapp (24 December 2013 - 22:29) писал: Вот возьми и раскажи народу как. Я не против, а хуями кидатся удел чмошников. а ты не строй из себя всезнайку и не продавай воздух за 200$ + не оскорбляй мемберов которые дело говорят, и будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msapp 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 John Miller (24 December 2013 - 22:31) писал: а ты не строй из себя всезнайку и не продавай воздух за 200$ + не оскорбляй мемберов которые дело говорят, и будет тебе счастье. А ты пиздабольством не занимайся. Раскажи как купить реальную подписку за 3 бакса. Кто что из себя строит сейчас и увидем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грифон 243 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 msapp (24 December 2013 - 22:34) писал: А ты пиздабольством не занимайся. Раскажи как купить реальную подписку за 3 бакса. Кто что из себя строит сейчас и увидем. Ты кто такой?! чтоб я тебе что то доказывал иди на хабре почитай. тема в паблике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msapp 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Идите нахуй школьники припижженые. Во первых, это не свое а карженное, во вторых, такая подписка долго не живет, в третьих читаем правила тестового периода. В четвертых, сходите ка еще раз нахуй. Сикилявки тут всякие мне будут мозги ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 msapp (24 December 2013 - 22:43) писал: Идите нахуй школьники припижженые. Во первых, это не свое а карженное, во вторых, такая подписка долго не живет, в третьих читаем правила тестового периода. В четвертых, сходите ка еще раз нахуй. Сикилявки тут всякие мне будут мозги ебать. то что ты пиздишь тут что своё а не карженое это всего лишь слова... карженая подписка долго живёт не надо пиздеть!!!!С карты которой оплачиваешь снимают 1$ можно с халявы брать карты и вбивать и всё... Это ты иди на хуй на другом форуме лохов ищи которые будут хуйню за 200$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msapp 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 den (24 December 2013 - 23:46) писал: то что ты пиздишь тут что своё а не карженое это всего лишь слова... карженая подписка долго живёт не надо пиздеть!!!!С карты которой оплачиваешь снимают 1$ можно с халявы брать карты и вбивать и всё... Это ты иди на хуй на другом форуме лохов ищи которые будут хуйню за 200$ сукаблядьнахуй. ты видимо совсем с головой не дружишь. Естессно предоставятся док-ва, что подписка не карженная. Да что я тебе доказываю, учи уроки, учись хорошо, может когда нибудь сможешь осилить всю тяжесть мной вышеизложенного. Азуре блядь. Неуч ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 люди видят как ты неадекватно реагируешь на наши посты... не советую покупать у него что либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrBob 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Куплю тестовые аккуанты Azure по 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sidoroff 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Так же куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты