John Doe 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Доброго времени суток! Веду поиск заливщиков,работающих на трасте,без сейвов и допов,выступлю дропом,в начале сотрудничества рассматриваются любые ваши условия сделки. Планируем долгосрочное сотрудничество с последующим расширением. Пишите пм тут, мыло [email protected] . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msapp 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Мыло на мейлру уже о многом говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tion 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 "Выступлю дропом", да уж, сотрудничество будет очень долгим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Doe 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 msapp (24 December 2013 - 16:08) писал: Мыло на мейлру уже о многом говорит. О чём говорит то ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Doe 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 tion (24 December 2013 - 16:15) писал: "Выступлю дропом", да уж, сотрудничество будет очень долгим... Ну в обще планируется долгосрочное сотрудничество, если сработаемся. Мне не трудно работать с честными людьми, труднее их найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bandit 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 ахаха тут где-то был чел который продает аки велса за 20% с мылом @yandex.ru. Думаю вы сработаетесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Doe 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Bandit (24 December 2013 - 17:10) писал: ахаха тут где-то был чел который продает аки велса за 20% с мылом @yandex.ru. Думаю вы сработаетесь) :rolleyes:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 msapp (24 December 2013 - 16:08) писал: Мыло на мейлру уже о многом говорит. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Doe 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 crix (24 December 2013 - 22:03) писал: + :)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты