Vila 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Привет,имеются 2 паспорта РФ. Что с ними можно сделать?? Кому надо могу продать (не фейк) Предлагайте цены и варианты.Готов выслушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dickcheeseburger 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 ОТДАЙ ВЛАДЕЛЬЦАМ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msapp 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Продай владельцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vila 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 где их искать не имею понятия,я нахожусь далеко от России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krema 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 паспорта без прописки чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vila 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 krema (30 December 2013 - 18:33) писал: паспорта без прописки чтоль? Паспорта взрослых людей,возможно и есть прописка. Меня больше интересует что с ними можно делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты