FanR3D 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 обязательно покупать 3g модем? или можно использовать Виртуалка-VPN-дед-сокс на своем компе? вещевухой не занимаюсь, на прямую не вывожу. Схема по продаже внутриигровой валюты. я никак не палюсь, только что "вбиваю сс" Стал переживать, после того как вышел на стабильный уровень, каждый день регулярный вбив. с сс уходит 100-200$ Бью со своего компа, второго. По средствам могу купить ноут+3g модем, но как правильно, скорость будет очень УГ. Гуру, подскажите как поступить? и если да, то какой модем покупать, читал про какие то свистки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kristokoff 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Да 3G модем обязателен, а на него уже Виртуалку VPN сокс и деды. Но я тебя не много прибодрю, за твоих 5-10 к в месяц тебя никто не кинется искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
az22 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 извиняюсь, если задам глупый вопрос, 5-10 к чего? $? или руб?? и что если я, к примеру пользую 4G (кстати говоря советую его вместо 3г, 3 г по моему вообще ущербен и по скорости и по стабильности), так вот, 4г пользую, йоту + ноут купленный с рук + планирую брать vpn и дедик, что скажете? только только вливаюсь..сокет 45 надонет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты