Гость Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Всем доброго времени суток и с Наступающим всех! :)/> На данном форуме есть люди, которые могут делать стим гифты на 20-50 $ ? Готов скупать за процент, его обсудим лично. Если есть такие, пишем ЛС. Соответственно мне нужно чтобы гифты покупались не у Steam'а а на сторонних площадках. Нужно в нормальном кол-ве. В неделю 5-7 гифтов. Сообщение отредактировал roober: 23 December 2013 - 14:54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 IСканы ключей за 60-70%, оригин стим уплей, пополнение псн, хбох поинтфы и игры. В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Ребят. Я за репой не гогяюсь, но извиняюсь, какой долбо*б на все мои посты минусы Клеит и за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msapp 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Tequilaa (23 December 2013 - 19:25) писал: Ребят. Я за репой не гогяюсь, но извиняюсь, какой долбо*б на все мои посты минусы Клеит и за что? Есть смысл нажать на минус и увидеть ник долбоеба и задать ему этот вопрос в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты