RST 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Доброго времени суток. Имеются симки Билайн. Корпы. Без баланса. Что с ними можно сделать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RST 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Вот этот вариант интересен. Продолжать в этой теме, как я понимаю нельзя, т.к. тут только вопросы. Ну а вот подсказал бы кто ценник средний.. Кол-ва можно варьировать в зависимости от запросов. Попрошу только об одном. Если эти сим не то, что надо - это только по моей неопытности, я не хочу пороть чепуху. Узнаю полную инфу о них. Интересен такой вопрос. Сим вообще без регистрации бывают? И имеют ли они ценность? Или ценность имеют все, только разную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotays 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Такие симки гости с ближнего зарубежья у метро сотнями раздают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RST 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Прям раздают? Тогда фиг с ними) сотнями и я могу... просто прочитал на форуме, что надо бывает. Вот и уточнял, то или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotays 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Специально для тебя взял три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RST 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Я понял тебя) СПС за инфу. Вердикт: они бесполезны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты