Oleg23 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Привет всем от новичка. Отдаю шоп с ликвидным стафом первым 10 кто попросит только за репу. Если к концу раздачи не будет +10 репы остальным ничего не будет :)/> Я шопился через vcc, чтобы было гарантированно время, а вы делайте что хотите. Все вопросы в лс. Готов принимать любые подарки. Всем хорошо затариться перед новым годом : )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodk 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну так вот - новичёк , с всс и дурак сможет , лиш бы бил и шип разные. А вот перед раздачей скинь мне плз линк и скрины с треками - посмотрим , стоит ли людям просить за +1 или они просто убьют материал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грифон 243 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Oleg23 (22 December 2013 - 20:13) писал: Привет всем от новичка. Отдаю шоп с ликвидным стафом первым 10 кто попросит только за репу. Если к концу раздачи не будет +10 репы остальным ничего не будет :)/> Я шопился через vcc, чтобы было гарантированно время, а вы делайте что хотите. Все вопросы в лс. Готов принимать любые подарки. Всем хорошо затариться перед новым годом : )) Что это еще за попрошайничество репы. кто захочет сам Даст! иди на школьном юхаке репу набивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitsel 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Принял бы с радостью! ;)/> +1 от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Принял бы посмотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msapp 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Тоже не откажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Анологично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 На вцц легко билл меняется, и шопится легко можно, Канадское вцц легко меняется билл, на счет других не ручаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitto 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 interesno posmotret.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey9971 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Не откажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Складывается ощущение что это, тупое и быстрое набивание репы :)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну, не совсем уж и тупое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nietzschean 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Мне даже больше интересно что такое "ликвидный стафф" в твоем понимании? Электроника?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Nietzschean (25 December 2013 - 21:46) писал: Мне даже больше интересно что такое "ликвидный стафф" в твоем понимании? Электроника?) По-твоему это не ликвидный стафф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Nietzschean (25 December 2013 - 21:46) писал: Мне даже больше интересно что такое "ликвидный стафф" в твоем понимании? Электроника?) Пиписьки резиновые и надувные человеки :)/> Я пока ликвидней чем "электроника" ничего не встречал... А в твоем понимании что ликвидный товар? А вообще, ТС так дела не делаются...Ты людям помоги и они тебе помогут :)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nietzschean 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 testuser (25 December 2013 - 23:22) писал: По-твоему это не ликвидный стафф? как раз ликивидный) но я сомневаюсь что их раздают тут где по сс можно купить) Вот и спросил потому что за ликвид считается прежде всего электроника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitto 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 zacazal kto...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox00 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Кто пробовал? Есть смысл просить шоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg23 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Всем кто просил отправил, а репу поставили только шестеро. Всем спс. А для остальных смотрю привычка кидать остается даже в мелочах. Грусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты