Holmes 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Приветствую. Кто занимается кардингом Steam-игр, отпишитесь пожалуйста в тему или ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darew 81 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Что нужно именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerebenok 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 ну если есть такие люди, тоже напишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Занимаюсь. Ключи каржу. Кому интересно пишем в личку. Обменяюсь на другую инфу или продам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holmes 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Darew (20 December 2013 - 01:24) писал: Что нужно именно? Нужно скардить несколько ключей на игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarKiss 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну например я увлекаюсь,знаю пару способов получения ключей для стима.Так же Origin,Uplay.Могу продать способы,если обладаешь другой нужной мне информацией обменяю. Стучи в лс если заинтересовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты