cultlens 3 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Кто-нибудь пробовал вбивать в гугл плей и шипать тот же нексус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msapp 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Нет нет и еще раз нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Что значит нет???? Все там нормально вбивается! Насчет нексусов незнаю но на гугл валет влетает норм. Дальше уже можно реализовывать как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termitik 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 я обычно в гугле софт на телефон покупаю без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitsel 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Идет отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cultlens 3 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Я понял что вбивается хорошо под карж приложений. А под стаф как? Шлют только на биллинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Там верификацию проходить нужно. Скан страховки вроде и еще что то по сс нужно прислать на проверку. Потом несколько дней верификацию ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cultlens 3 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Что-то мне не верится, что амеры так заеб#$ся каждый раз, чтобы нексус купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 просто мой ак локнули и попросили эти доки. локнули через месяц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cultlens 3 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 А ты получается просто вбил ее, ничего не купил и месяц ждал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Забыл совсем))) пара совтимн с маркета и все. И да. Шлют только на биллинг. Росии пока нет в поддержке вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cultlens 3 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Просто я хотел шипнуть на адрес пересылочной конторы, а оттуда в Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Попробуй. Мне кажется что врятли получится. Как вариант отправить деньги через гугло почту дропу в юсе. А тот уже что нить купит и отправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты