marilyn_97 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Имеются аккаунты paypal(брут),шлющие шопы тоже,вбивать умею.Теперь самое сложное,это как заставить магазин отослать на отличный от биллинга адрес(т.е на мой),доступа к мылу аккаунта нет,но на сайтах регаюсь с подобными доменами.В общем буду рад любой помощи лишь бы получилось.Так как нужной инфы не нарыл,то отсюда вырисовывается вопрос,возможно ли вообще это и как много людей шипятся на брученные акки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
concupas 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 добавь свой адрес в акк пп и выбирай его как шип адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msapp 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Разве шопы сравнивают адресс в палке с адресом доставки? Если да, то это очень глопо ибо больше половины валидных заказов будут отличатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
concupas 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 читаем условия магазаина при оплате с палки. там будет сказано что отправка товара будет сделана на адрес пп. и возможен холд от 1 до ХХ дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Да условия палки гласят,что слать можно только на билинг адрес,менять если только в профе акка,но смотря как себя поведет защита...в большинстве своём холд. НО есть китайские шопы в которых можно указывать, адрес доставки отличается от адреса плательщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
concupas 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 есть такая тема. регаешь майлфорвард на китай адрес. пишешь сразу в сап типа вот чуваки у меня на пп адрес такой, но я затариваюсь в разных шопах и принимаю все посылки на одном адресе. потом типа консолидирую их и шипаю всё вместе себе. так дешевле. если сап шопа скажет не вопрос мы вышлем на ваш вируальный адрес-то всё гуд. если нет- то и не стоит заморачиваться с таким шопом. ТС тебе уже тут всё накидали как делать. так что в пить и удачи тебе))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marilyn_97 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 хм, очень странно что этой инфы нет не в одном мануале по работе с PP,или возможно я просто невнимательно читал)Всем спасибо огромное :)/> очень помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
concupas 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 какой мануал пп. это прописано в правилах обработки платежей на сайте магазина. всегда читай всё что есть на сайте магазина. там много полезной инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marilyn_97 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Спс,теперь буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты