bloodk 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Давненько я не раздавал шопы) 1. Шмот - шлёт весь товар по Юса и некоторые позиции в РУ(без прозвона , рекомендую предварительное общение с саппортом) Кушает сс без вбв. 2. Фото техника и электроника. шлёт worldwide. Вбив с сс. (юса+вбв или европпа без вбв) Раздам всем по желанию (личности набивающие посты не несущие смысловую нагрузку - ДАЖЕ НЕ ПИШИТЕ) В ЛС или в жабу [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitsel 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Если не жалко скинь 2й шоп в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbhut 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 bloodk (19 December 2013 - 11:07) писал: Давненько я не раздавал шопы) 1. Шмот - шлёт весь товар по Юса и некоторые позиции в РУ(без прозвона , рекомендую предварительное общение с саппортом) Кушает сс без вбв. 2. Фото техника и электроника. шлёт worldwide. Вбив с сс. (юса+вбв или европпа без вбв) Раздам всем по желанию (личности набивающие посты не несущие смысловую нагрузку - ДАЖЕ НЕ ПИШИТЕ) В ЛС или в жабу [email protected] кидай потестю с меня + когда в жабе будеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Буду благодарен если скинешь. Вознаграждения последуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Можно в лс пожалуйста? Спасибо за ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 в лс если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodk 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Выслал всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darew 81 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Не отказался бы от шопов тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FanR3D 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 не откажусь :)/> с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vila 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Скинь мне пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Благодарю, получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsimcska 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 кинь мне тоже, пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerebenok 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 кинь плиз:)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msapp 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Darew (19 December 2013 - 18:54) писал: Не отказался бы от шопов тоже) sanyacech (19 December 2013 - 18:54) писал: не откажусь :)/> с меня + li-valera (19 December 2013 - 19:05) писал: Скинь мне пожалуйста. maxsimcska (20 December 2013 - 02:17) писал: кинь мне тоже, пожалуйста) Jerebenok (20 December 2013 - 02:18) писал: кинь плиз :)/> Ребята, ну это пиздец. Человек куда просит писать? уже не выдержал, ей богу, тупирасты одни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inVeNtor 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 скинь второй буду очень благодарен ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyrbina 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 скинь плз в личку + с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sugarman 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Скинь оба в ЛС пожалуйста, хочу зачекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marilyn_97 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 http://www.nextwarehouse.com/ шоп с эллектроникой,требуется VBV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marilyn_97 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 http://www.sendit.com/ шоп с дисками bill=ship Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты