CoBi 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Приветствую. Вот уже сколько времени в этой теме.А как всё начиналось...первые знакомства с разными "словечками",выражениями,устройствами и бизами.Не буду кричать о том,сколько и чего достиг(не без помощи данного форума,так как только начинал-поставили на путь истинный),а просто скажу-что, поработав разных темах,понимаю-кардинг, тяжелая работа,и не такие уж как их описывают лёгкие деньги). И так,ближе к делу. Сколько уже времени(начиная с первых дней,прошлого лета) я ищу способы и модификации ливанской петли(кто в теме-тот знает). И темы разные создавал,и наши и забугорные сайты перерыл-всё напрасно.Есть только несколько способов изготовления-(из ренг.пленки),а больше-ничего. Зачем сама петля?-Понятное дело,чтобы получить картон) С пином проблем нету) Уже много разных способов(большую половину своих) перепробовал-но вот именно,золотой середины-не нашел. По этом-ВСЕ ВСЕ ВСЕ! Кто чем может помочь,у кого какие идеи есть и предложения-прошу писать в данной теме и в ЛС! Заранее прошу не флудить,а писать исключительно по делу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoBi 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Актуально!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoBi 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Актуалити! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nietzschean 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 А что сложного? Главное же что бы карта обратно не вылезла + соц инжинерия ) и сколько карт такой петлей за день намутишь? В Одессе вообще читал на скотч купюры в ящике клеили и зубачистку засовывали что бы чек не вылазил ))) и че тоже работало но по моему мнению это какой то пещерный скимминг)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoBi 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Nietzschean (25 December 2013 - 01:52) писал: А что сложного? Главное же что бы карта обратно не вылезла + соц инжинерия ) и сколько карт такой петлей за день намутишь? В Одессе вообще читал на скотч купюры в ящике клеили и зубачистку засовывали что бы чек не вылазил ))) и че тоже работало но по моему мнению это какой то пещерный скимминг)))) на данный момент,этот тип для меня самое то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoBi 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Актуально! Ребряятаа!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoBi 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Актуально! Ребрята) Помагайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAKAWKA 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗ КАК СДЕЛАТЬ ЛИВАНСКУЮ ПЕТЛЮ?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoBi 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoBi 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Актуалити!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoBi 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Актуально! Работаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erevan 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Было бы познавательно если бы ты что нить выложил (img). Тоже хочу опробовать. Кстати незнаю мб будет полезным - лучше делать не с пленки а с ренген снимков. --- Делаем подозрение на перелом в голеноступном суставе ну или хотя бы вывих и топаем в травм пункт. В китае заказываем ручку с вебкой и вперед. Если сможешь кинь в пм картинку - тоже интересно посмотреть на твой девайс. Своего пока нет - в разработке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoBi 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 [email protected] (02 February 2014 - 21:19) писал: Было бы познавательно если бы ты что нить выложил (img). Тоже хочу опробовать. Кстати незнаю мб будет полезным - лучше делать не с пленки а с ренген снимков. --- Делаем подозрение на перелом в голеноступном суставе ну или хотя бы вывих и топаем в травм пункт. В китае заказываем ручку с вебкой и вперед. Если сможешь кинь в пм картинку - тоже интересно посмотреть на твой девайс. Своего пока нет - в разработке да какой там девайс ничего толкового...вот уже какой месяц думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты