maxsimcska 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Нарисую скан паспора ру недорого. Могу нарисовать с рандом данными, либо под ваши данные Время работы 15-30 минут Стоимость 10wmz Акция! Первым 5 заказчикам стоимость услуги всего 3wmz! Пройду любые проверки! [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Пример качества можно? Вот и проверка будет, лол. У меня некоторые доки, например, отбрасывают ввиду плохого качества (или по воле Аллаха, не знаю точно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inVeNtor 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Не хочу обидеть автора . (извиняюсь) но думаю что каждый умеет пользоваться фотошопом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ColdBilly 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 ну возможно тут дело в экономии времени и систематизации процесса... как говорится лучшая политика, грамотное распределение обязанностей.. ну я могу и быть не прав :rolleyes:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты