TRIAD 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Кто занимается разработками фейков сайтов, есть работа. В пм за линком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inVeNtor 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 ещё актуально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIAD 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIAD 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIAD 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 UPP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
concupas 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 какой сложности тебе нужен фейк? какие сроки и что ты предоставляешь. хост домен с тебя или за мой счёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 concupas (31 December 2013 - 01:32) писал: какой сложности тебе нужен фейк? какие сроки и что ты предоставляешь. хост домен с тебя или за мой счёт? Стесняюсь спросить, а зачем его самому заливать? Вопрос стоит изготовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
concupas 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 обычно кто просит такие вещи в результате хотят получить линку и чтобы куда-то что-то сохранялось и про домен или хост даже не знают. конечно к тс-это возможно не относится, но спросить наперёд никогда не помешает. тем более свой сайт создатель очень легко найдёт в инете. поэтому даже смысла нет выкладывать на свои хосты. разве что доступа к фтп будет у вас только оригинальный)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 TRIAD (17 December 2013 - 12:44) писал: Кто занимается разработками фейков сайтов, есть работа. В пм за линком. напиши мне в личку или в аську, у меня есть три готовых простеньких сайта фэйка для добычи сс, могу или продать или сдать в аренду, договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 kostyanprohorov (01 January 2014 - 10:57) писал: напиши мне в личку или в аську, у меня есть три готовых простеньких сайта фэйка для добычи сс, могу или продать или сдать в аренду, договоримся Привет. Стукни ко мне в асю. Vassabian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты