CRR 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Nuzhny droopy v UK dle zalivov. Tozhe interesujet koorp acc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukboss 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 вопрос или что ? знаки препинания ставим хотя бы... иди работу ищи ... там у тебя больше шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 ukboss (16 December 2013 - 19:29) писал: вопрос или что ? знаки препинания ставим хотя бы... иди работу ищи ... там у тебя больше шансов Прости, но почему ты доебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 testuser (16 December 2013 - 19:34) писал: Прости, но почему ты доебался? Он просто боосс по UK - велик и могуч :D/> :D/> :D/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukboss 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 согласен что высокомерно... да тут бля каждый ищет... ... и в прочем почему нельзя правильно с формулировать вопрос что бы не было таких казусов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukboss 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 только кому нафиг нужны новые дроповоды/дропы. когда каждый кто в этом вариться лучше будет пользоваться проверенным сервисом... лично мне не нужны дропы... да и на паблике НЕТ залившиков мега ливунов.. им нечего тут делать. когда и так все налажено.. или я не прав.. не хочу при этом никого оскорблять .. но у каждого свое мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRR 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 fludi gde nibut v drugom meste,jesli ne imejesh shto delat. icq:601 097 189 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukboss 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 так по русски напиши что у тебя за сервис .. не умеешь пиши на английском.. Составляйте темы правильно .. а то в формате "але братуха у меня есть че, может тебе надо че " ну х*ли балаган разводите ... школоло кругом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRR 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Nuzhny droopy v UK-England dle bank acc zalivov.Tozhe interesujet koorp accicq:601 097 189 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты