Man41 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 Ищу инвестиции в очень черный проект. Сумма нужна не большая.Проект многообещающий. Тут не буду расписывать.Вся информация в телеграмм - @Mr777K. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartMol 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 Man41 (24 November 2017 - 20:48) писал: Ищу инвестиции в очень черный проект. Сумма нужна не большая.Проект многообещающий. Тут не буду расписывать.Вся информация в телеграмм - @Mr777K. А в телеграмме - требуются соски, я сутенер и хуй там что я мужик, нужна соска. НЕЕЕЕЕ так дело не пойдет, опиши хоть что то по твоей теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SalliGAME 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 DartMol (28 December 2017 - 01:38) писал: А в телеграмме - требуются соски, я сутенер и хуй там что я мужик, нужна соска. НЕЕЕЕЕ так дело не пойдет, опиши хоть что то по твоей теме! Ни хера не понял что ты имел в виду! Но он оффнулся, так что ты точно не узнаешь что он имел в виду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dfbrgwrgwrgvswbh 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 SalliGAME (30 December 2017 - 12:38) писал: Ни хера не понял что ты имел в виду! Но он оффнулся, так что ты точно не узнаешь что он имел в виду! Это под*еб на счет проституции был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SalliGAME 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 DarkDump (10 January 2018 - 17:46) писал: Это под*еб на счет проституции был! И че? Все ровно хочется узнать - че это за черная идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты