WarKiss 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Такой вопрос читал часто что люди покупают сим карты в всяких подворотнях и т.д. У меня такой вопрос какая цена сим карт в среднем? Например если покупать 1 сим карту(любой оператор) и купить пачку 10 сим карт(любой оператор). Какие цены получаться? если есть разница в цене операторов прошу пожалуйста о этом тоже напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgts 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Я беру по 20 р 50р в среднем 100р 150р без разницы кто оператор все зависет от канала и сколько рук они прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotays 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 sgts (16 December 2013 - 04:05) писал: Я беру по 20 р 50р в среднем 100р 150р без разницы кто оператор все зависет от канала и сколько рук они прошли ШТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller A 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Я чета тоже ни чего не понял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller A 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 WarKiss (15 December 2013 - 02:52) писал: Такой вопрос читал часто что люди покупают сим карты в всяких подворотнях и т.д. У меня такой вопрос какая цена сим карт в среднем? Например если покупать 1 сим карту(любой оператор) и купить пачку 10 сим карт(любой оператор). Какие цены получаться? если есть разница в цене операторов прошу пожалуйста о этом тоже напишите. Я брал последний раз билайн за 50р, на счете 40р, без документов естественно. От количества не зависит хоть 1 хоть 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты