Founder 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Стал интересоваться темой заливов на ру сим. Много русских сервисов педоставляют возможность лить с сс(международной) на ру сим. Я конечно понимаю, что если вбивать сс но вбв, то русский сервис будет нести потри. Но все же может кто-небудь пробовал лить через русские сервисы и мог бы что-то подсказать и посоветовать определенные сайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Заливы на ру сим делаются с ру дампов Которые либо ты получаешь сам с скимаков либо покупаешь в жестком привате Куда скорее всего попадешь не скоро , это я учитываю твои вопросы Так вот не советую тебе вообще этим заниматься без знаний если не хочешь попасть в места не столь отдаленные ;)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Founder 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 abros (13 December 2013 - 19:34) писал: Заливы на ру сим делаются с ру дампов Которые либо ты получаешь сам с скимаков либо покупаешь в жестком привате Куда скорее всего попадешь не скоро , это я учитываю твои вопросы Так вот не советую тебе вообще этим заниматься без знаний если не хочешь попасть в места не столь отдаленные ;)/> Ты вообще хотябы раздницу между сс и дампом понимаешь? херню тут несет, типо скимаки нужно ставить чтоб дампы собирать и потом дамы на сим заливать. Речь вообще о сс идет. Я наткнулся на пару ру сервисов, так вот там написано что они принимают все международные карты виза и мс. И теперь думаю, какае подводные камни могут быть, прозвоны и прочая фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Truth 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 ТС,в ру сервисы кроме как из снг и ру не зальёшь,а вот в забугорный что отсылает на ру сим можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Founder 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Truth (14 December 2013 - 00:07) писал: ТС,в ру сервисы кроме как из снг и ру не зальёшь,а вот в забугорный что отсылает на ру сим можно Ясн. Про забугорные я знаю. Просто прочитав на одном русском сервисе что принимаеютсямеждународные карты - я вот и подумал: может и через рашку можно лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 через ру сервисы нихера у тебя не получится..... ищи забугорные, пробуй транзы до 20 с 1 сс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты