Гость Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Ребята, как думаете, может ли anti-fraud определить, что человек делает вбив с дедика? Не смотря на то, что на whoer.net все подогнанно на 100% Может быть по операционной системе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Я думаю что не может, логически если рассуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keyna 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Тоже интересует, буду также признателен мнению специалиста - который сможет разложить почему Нет или почему Да. Может при работе с деда видно для антифрода что работают с удаленного доступа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keyna 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Появилось мнение что могут видеть физический адрес карты...(и что некоторые последние антифроды даже придумали черный список для них). насколько это реально что через дед видят адрес сетевухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 По сути та же самая физическая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keyna 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Есть сведения, что сильные антифроды могут чекать ОС и порт (3389). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты