inVeNtor 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Нужен Samsung Galaxy S3 , кто может скардить и под какой процент ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Framus 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Друг, не бери этот телефон. Функционально он, конечно, шикарен, у меня у кореша такой, живет полгода, потом начинает тупить по-страшному, без причины зависает, перезагружается. Самсунг в курсе этой проблемы, но никаких действий не предпринимает, в сервисе говорят что нужна замена материнки, 8000 рублей, можно и поменять, но поставят туда такую же материнку которая через пол-года опять начнет тупить. Иногда помогает смена прошивки, но не всегда. Проблема в этом телефоне с модулями ОЗУ. Вероятность того, что телефон будет без глюков - процентов 30. Я не говорю что он 100% будет глючить, просто у меня уже 3 друзей с этим столкнулись, причем 1 телефон был куплен в России (Ростест, все официально), другой в Финляндии, третий в Эстонии. у меня уже 7 месяцев Galaxy S4, пока тьфу-тьфу-тьфу глюков нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inVeNtor 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Где брал по чём ? s4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты