bloodk 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Народ - интересует юса сс + вбв код . Подскажите у кого или где можно купить, а то мой селлер молчит уже 3 день. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 bloodk (11 December 2013 - 20:36) писал: Народ - интересует юса сс + вбв код . Подскажите у кого или где можно купить, а то мой селлер молчит уже 3 день. ( Отписал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotays 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 ckozzicom16bit (11 December 2013 - 20:44) писал: Отписал в личку. Буду благодарен, если ты и мне отпишешь :)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 plotays (11 December 2013 - 21:11) писал: Буду благодарен, если ты и мне отпишешь :)/> Дал ТС контакт человека. Ответ "seller`s":Цитата [18:55:19] <*********@xmpp.jp> передай ему и всем остальным что я остановил бизнес и все сдал оптом. семейные проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodk 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 ckozzicom16bit (11 December 2013 - 20:44) писал: Отписал в личку. Чел больше не торгует. Актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xorg 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Я у keyna беру без вбв сс, бины есть. Или тебе принципиально нужно с доп. инфой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodk 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 xorg (11 December 2013 - 21:24) писал: Я у keyna беру без вбв сс, бины есть. Или тебе принципиально нужно с доп. инфой ? Да, мне нужны именно с сс + вбв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xorg 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 На лампе видел продажу бинов, где чтобы активировать сс, нужно стандартную инфу типо зипа. Можешь US брать с dob + ssn, ну это типо фулки уже. Либо опять у keyna брать сс обычные и я могу дать сервис, чтобы чекать dob + ssn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 xorg (11 December 2013 - 21:24) писал: Я у keyna беру без вбв сс, бины есть. Или тебе принципиально нужно с доп. инфой ? Чел вот опять ты будешь орать,что я такой лох и лезу не в своё дело, НО БЛ*АТЬ. ТЫ читать умеешь?TC вроде русским языком отписал СС+VBV Сообщение отредактировал ckozzicom16bit: 11 December 2013 - 22:47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Могу дать контакты, если нужно отпиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodk 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Очень актуально. Также буду благодарен кто поделится бина со сменой вбв по стандартной инфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodk 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Неактуально - тему можно закрывать. Нашол хорошый бин со сменой вбв по стандартной инфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 bloodk (15 December 2013 - 05:26) писал: Неактуально - тему можно закрывать. Нашол хорошый бин со сменой вбв по стандартной инфе. Не подкинешь в ЛС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodk 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 ckozzicom16bit (15 December 2013 - 05:57) писал: Не подкинешь в ЛС ? Скинул в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotays 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 bloodk (15 December 2013 - 05:26) писал: Неактуально - тему можно закрывать. Нашол хорошый бин со сменой вбв по стандартной инфе. И мне, пожалуйста ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFreddy 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Кому надо могу продать 5 бинов за 5$ в ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFreddy 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Смена VBV по ZipCode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 176 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 bloodk (15 December 2013 - 11:41) писал: Скинул в личку. Мне бы тоже не помешал бы:)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ext 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Поможешь с бином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 скинь пожалуйста в лс, селлера сс если таковой имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marilyn_97 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 куплю бины для роллов,в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты