KUPER777 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Всем привет..Меня интересует такой вопрос.Есть ли люди,которые могут донатить мне в игру-ну а я собственно,буду расплачиваться за это своими деньгами(так как офф донат меня не устраивает).Просто на многих игровых форумах подобные темы удаляются-вот собственно и обратился сюда.И если можно-укажите свою расценку. p.s донат нужен для игры crossfire.У хорошего продавца-буду постоянным покупателем. :)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 KUPER777 (11 December 2013 - 17:06) писал: Всем привет..Меня интересует такой вопрос.Есть ли люди,которые могут донатить мне в игру-ну а я собственно,буду расплачиваться за это своими деньгами(так как офф донат меня не устраивает).Просто на многих игровых форумах подобные темы удаляются-вот собственно и обратился сюда.И если можно-укажите свою расценку. p.s донат нужен для игры crossfire.У хорошего продавца-буду постоянным покупателем. :)/> контакты в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KUPER777 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 ckozzicom16bit (11 December 2013 - 20:19) писал: контакты в студию. в ЛС отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Мало того что связным оказался VK.ком :D/> :D/> :D/> >так ещё ему сервера майла.ру нужно кардить http://cfire.mail.ru/payment/. :blink:/> :blink:/> :blink:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты