Гость Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 Доброго времени суток, хочу предложить вам пару схем по работе с биткоином, для новичков и кто не против заработать на старт да и получать пасив. Время на схему 2-4 часа в сутки Профит зависит от вас (100-300$) Сложность Изи Оплата Киви Биткоин Цвет серый Конкуренция отсутствует P.S: Почему продаю схему? Сразу дам ответ на вопрос, что бы срача не было в теме - Хочу выйти на пасив обучив под профит. Сейчас заинтересован в других схемам. Продавать можно и в 100 рук, от такого кол-ва схема не помрет. Поэтому любителей какнуть в теме и написать, "цена 3к, а профит 8-15к - это странно" и все в таком роде, попрошу не задавать подобных вопросов. Схема действительно рабочая и на всех рабочие схемы рук, времени и нервов не хватит. Поэтому что-то использую сам, а что не использую то превращаю в пассивный доход. Ну рабочая ли схема, паблик, и несет ли доход решать вам. Настройка безопасности в процессе обучения, что как, куда и зачем, все обьясню. Связь со мной в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egan 643 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 Пройдите проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты