Spiderxxx 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Есть неразводные дропы под пересыл в ру. Все подробности в [email protected] или icq 4888-518 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Проверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiderxxx 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Готов пройти проверку, но недавно на этом форуме и не знаю как это сделать, пусть администрация или кто этим занимается отпишется мне в лс или контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Spiderxxx (12 December 2013 - 11:10) писал: Готов пройти проверку, но недавно на этом форуме и не знаю как это сделать, пусть администрация или кто этим занимается отпишется мне в лс или контакты. Сразу скажи цены за пересыл, время выполнения и так дальше. Как я себе представляю проверку: вносите в гарант стоимость товара, проверяющий - стоимость услуги. Затем последний шипает и по ISC выплата. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiderxxx 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 testuser (12 December 2013 - 13:18) писал: Сразу скажи цены за пересыл, время выполнения и так дальше. Как я себе представляю проверку: вносите в гарант стоимость товара, проверяющий - стоимость услуги. Затем последний шипает и по ISC выплата. Как-то так. Цена - 50$, 1 пересыл Т.к сервис только открылся на этом сайте, первым трем делаю в пол цены + отзыв Общался с ескобаром по поводу проверки, все лежит на мне, отзывы и есть моя проверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты