Гость Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Здравствуйте ребят, я хочу узнать, какой лучше купить дамп европу или usa, живу в России Свердловская обл, и прокатит ли он в магазинах МТС. Узнал, что у подруги ихние постнки, не требуют пароля при покупки. :)/> :)/> :)/> :)/> :)/> :)/> :)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWAT 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Bawmak (10 December 2013 - 19:15) писал: Здравствуйте ребят, я хочу узнать, какой лучше купить дамп европу или usa, живу в России Свердловская обл, и прокатит ли он в магазинах МТС. Узнал, что у подруги ихние постнки, не требуют пароля при покупки. :)/> :)/> :)/> :)/> :)/> :)/> :)/> требу ввести 4 последних цифры карты , имей ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitsel 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Пробуй канаду, и 101 дамп. только не забудь подруге сказать последние 4 цифры с дампа. О результатах отпишись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 хорошо. спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Деревяный 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Где покупаешь? У меня тоже есть такая возможность,подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legafiher 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 подскажите где купить дампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nietzschean 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Только подруга пусть не сама катает) Если она кассир то подошли человека с картой и если не дай Бог будет пик-ап то пусть даст знак) а то обычно в салонах свзи камеры стоят и потом могут посмотреть кто делал транзу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты