pgun 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Доброго времени суток, помогите пожалуйста реализовать фулки американ экспресс, имеются балансы от 2 до 10 тысяч $ Кроме MMN, DOB, SSN, DL есть еще PIN от карт и доступ в кабинет американ експресс. Можем работать 5050 Сообщение отредактировал pgun: 09 December 2013 - 21:42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 [email protected] Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Может проверку пройдете? Хотя вот это -Цитата есть еще PIN от карт Наталкивает на мысли о том, что проверку Вы не пройдете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Lone (09 December 2013 - 22:07) писал: проверку Вы не пройдете... Это вроде у тебя была статья где говорилось о том, что нужно кардить Е-Бей и Амазон вместо мелких шопов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 testuser (09 December 2013 - 22:11) писал: Это вроде у тебя была статья где говорилось о том, что нужно кардить Е-Бей и Амазон вместо мелких шопов? Перевод статьи, батенька, перевод. Я не автор. Но так да, я ее выложил, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pgun 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Lone (09 December 2013 - 22:07) писал: Может проверку пройдете? Хотя вот это - Наталкивает на мысли о том, что проверку Вы не пройдете... Могу пройти проверку, могу работать через гаранта. Материал предоставляю я для работы, что проходить правда не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 pgun (09 December 2013 - 22:14) писал: Могу пройти проверку, могу работать через гаранта. Материал предоставляю я для работы, что проходить правда не понятно. Нет... я конечно могу ошибаться... И если так, привожу свои извинения, за скептицизм. Но я не видел ни одного селлера с пинами... Если такие есть, проверенные, буду рад, если кинут в меня ссылкой. Что проходить? Проверку наличия заявленного материала. Пройдете - первым встану в очередь на партнерство :)/> без обид, дурной опыт. Сообщение отредактировал Lone: 09 December 2013 - 22:22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pgun 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Lone (09 December 2013 - 22:20) писал: Нет... я конечно могу ошибаться... И если так, привожу свои извинения, за скептицизм. Но я не видел ни одного селлера с пинами... Если такие есть, проверенные, буду рад, если кинут в меня ссылкой. Такие не продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Lone (09 December 2013 - 22:20) писал: Нет... я конечно могу ошибаться... И если так, привожу свои извинения, за скептицизм. Но я не видел ни одного селлера с пинами... Если такие есть, проверенные, буду рад, если кинут в меня ссылкой. Где-то было написано про продажу? Завязывай, если только пришел в кардинг - разобрался бы сначала чем отличается номер сс и дамп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 pgun (09 December 2013 - 22:21) писал: Такие не продают. Прошу прощения, но Вы то их продавать собираетесь. Или я неверно трактую тут словоЦитата реализовать ?testuser (09 December 2013 - 22:24) писал: Где-то было написано про продажу? Завязывай, если только пришел в кардинг - разобрался бы сначала чем отличается номер сс и дамп. Как отличать перестану, завяжу сразу :)/> а пока дождусь все таки ответа от ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramer 325 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Lone Вы явно не поняли автора. Все он правильно указал. Проверку не вижу смысла проходить - могу только предложить услуги гаранта. PS: понятие PIN коды бывают не только у "реальных" карт, если Вы не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Esco`bar (09 December 2013 - 22:30) писал: Lone Вы явно не поняли автора. Все он правильно указал. Проверку не вижу смысла проходить - могу только предложить услуги гаранта. PS: понятие PIN коды бывают не только у "реальных" карт, если Вы не в курсе. Видимо и в правду недопонял... В таком случае искренне каюсь и извиняюсь за разведенную тут полемику перед ТС и testuser'ом. Умолкаю и откланиваюсь :)/> pgun, удачи в делах :)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitsel 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 ТС всё правильно пишет, что у фулок есть не только все данные но и PIN и PayPal. Сам знаю где покупать фулки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitko 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Пиши в jabber:[email protected] , есть отличная план по реализации!Гарантии предоставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pgun 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Vitko (10 December 2013 - 00:56) писал: Пиши в jabber:[email protected] , есть отличная план по реализации!Гарантии предоставлю! Я отписывал, а в ответ молчание. Так же могу перелить деньги с карточек на банковские акки. 5050 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты