Bablosek 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 Ищу людей, кто может верифицировать мои кошельки Skrill и Neteller, на постоянной основе. Я предоставляю вам заблокированный или залимиченый кошелек, со всеми данными. От вас требуется пройти все этапы верификации. Оплата по договоренности: либо процент от баланса, либо фиксированная оплата, если баланс маленький. Заранее хочу предупредить, если вы никогда не занимались верификациями этих платежек и хотите на авось попробовать срубить денег, не тратьте ни мое, ни ваше время. Такие предложения будут проигнорированы.Контакты для связи со мной:99-6666-9 ICQ.fedor6661 Skype.[email protected] - Жаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazybabka 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 [email protected] кто напишет мне .тоже интересно что и как какие сроки цены страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Bablosek (03 October 2017 - 18:34) писал: Ищу людей, кто может верифицировать мои кошельки Skrill и Neteller, на постоянной основе. Я предоставляю вам заблокированный или залимиченый кошелек, со всеми данными. От вас требуется пройти все этапы верификации. Оплата по договоренности: либо процент от баланса, либо фиксированная оплата, если баланс маленький. Заранее хочу предупредить, если вы никогда не занимались верификациями этих платежек и хотите на авось попробовать срубить денег, не тратьте ни мое, ни ваше время. Такие предложения будут проигнорированы.Контакты для связи со мной:99-6666-9 ICQ.fedor6661 Skype.[email protected] - Жаба. О БОЖЕ - СКАНЫ ИЗ ВК ВАМ В ПОМОЩ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты