Borry 8 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Стать настоящим человеком и жить себе одному сшастливо. Как стать настоящим человеком? merci. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РЫЖАЯ ИЗ РАНЕТОК 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 делай что в кайф, зарабатывай, трать, путешествуй, делай поступки. твори добро, кардь у пендосов %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веронка 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 счастье - чуство момента. Что бы быть счастливым всегда надо делать что то новое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madlenn 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 философы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruby_x 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 а что такое настоящий человек?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farfalla 21 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 ой, да тут можно столько всего написать, я хз даже. Все индивидуально относительно счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кеш 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 настоящий...тут тоже все индивидуально. Есть какие то гдавные моральные принципы, вот они и есть твой путиводитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tortilkins 20 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 а чего одному то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peep 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 ну вы тут ваше заморачиваетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxlox 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 РЫЖАЯ ИЗ РАНЕТОК (03 October 2017 - 04:50) писал: делай что в кайф, зарабатывай, трать, путешествуй, делай поступки. твори добро, кардь у пендосов %) у мажоров карди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borry 8 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 Добрый день,насчет красть непонятно, тот кто ворует он что хороший человек? мне кажется нет, какая разница у кого воровать. Боюсь не стану никогда я хорошим человеком, так и прйдется жить до конца одному и плохим. merci. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты