Валерка 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Доброго времени суток форумчане!Подскажите можно ли зарегистрировать такой виртуальный номер с которого можно было-бы принимать и отправлять Sms с мобильного на компьютер!Заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M00n 14 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 На компьютер? ок... :ph34r:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерка 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Валерка (09 December 2013 - 17:43) писал: Доброго времени суток форумчане!Подскажите можно ли зарегистрировать такой виртуальный номер с которого можно было-бы принимать и отправлять Sms с мобильного на компьютер!Заранее благодарю Знаю только по США (не сомневаюсь, что у нас есть подобные сервисы, просто никогда не требовалось) - textnow.com и подобные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darew 81 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Какой страны нужен номер? Если РУ то могу помочь в данном вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерка 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Мне нужно будет принимать смс и отправлять по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
messag 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 https://sipmarket.net/RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQL expert 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 M00n (09 December 2013 - 17:47) писал: На компьютер? ок... :ph34r:/> Я тоже что то не понял) со Skype слать не пробовал? Регистрировать сервесы какие то что ли? Сообщение отредактировал SQL expert: 13 December 2013 - 18:14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты