Blue wulf 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 Хочу предложить совершенно чистую схемку, с небольшим, но реальным профитом и вложением от мингимального, до вообще без него... Я просто не уверен, что за темку можно просить бабки.. В предлагаемом мануале описан лёгкий способ заработка. Последовательность работы: 1) Регистрация в Партнёрской Программе, которая платит за регистрации. 2) Софт 3) Аккаунты Вк 4) Подготовка их к работе 5) Привлечение трафика на Партнёрку 6) Профит Это если в общем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 Так вы уже определились, будете что-то просить за схемку или я первая в очереди на БЕСПЛАТНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пумба 1 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 Чего стоит? Или пока просто так раздаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[email protected] 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 привет, можно получить вашу схему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты