Грифон 243 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 В Германии два человека попали под арест по обвинению во взломе компьютеров и незаконной генерации виртуальной валюты bitcoin на сумму порядка $954 тыс. Злоумышленники незаконно получали доступ к чужим компьютерам и создавали бот-сети при помощи специального вирусного ПО. Деятельность бот-сети была направлена на генерацию валюты. Сообщение отредактировал John Miller: 07 December 2013 - 03:36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xorg 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Чувство меры надо иметь. Неужели им на двоих не хватило бы 500к$?! А теперь допросы, тюрьма.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smertniy 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 вот будешь такими бабками воротить, потом посмотришь, сможешь ли остановиться. человеческую жадность никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xorg 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Про меня тут речи не идет и не твое это дело связывать мое сообщение со мной или с другими людьми не относящимися к тем двоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Da sey4as uze sami kontori po bitcoinu kidaut svoih polzovateley. traktuya eto tak, budto ih vzlomali. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты