Jerebenok 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Добрый день. Хочу приобрести акк PP. Смогу ли я переслать на другой счет без подтверждения? Для пп можно юзать только дедики или виртуалку тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FanR3D 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 только что загубил 2 акка пп, при вбиве выдаёт ошибку, а при попытке перевода на другой акк пп - получаю лимит. С палкой вообще ни разу не прошло ничего( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitsel 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Jerebenok (06 December 2013 - 01:42) писал: Для пп можно юзать только дедики или виртуалку тоже? Виртуалку тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Jerebenok (06 December 2013 - 01:42) писал: Добрый день. Хочу приобрести акк PP. Смогу ли я переслать на другой счет без подтверждения? Для пп можно юзать только дедики или виртуалку тоже? Отписал в личку. И да забыл добавить: в обязательном плане дед + socks желательно под город холдера! PS: когда уже пользователи научаться юзать волшебную кнопку Сообщение отредактировал ckozzicom16bit: 06 December 2013 - 02:33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 ckozzicom16bit (06 December 2013 - 02:30) писал: PS: когда уже пользователи научаться юзать волшебную кнопку KySoK (06 December 2013 - 02:30) писал: Виртуалку тоже... На виртуалке далеко не уедешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitsel 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 ckozzicom16bit (06 December 2013 - 02:39) писал: На виртуалке далеко не уедешь. Почему же. А куда торопиться. Сидишь и спокойно работаешь на двух машинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 ckozzicom16bit (06 December 2013 - 02:39) писал: На виртуалке далеко не уедешь. На форуме толком ничего нет. Сам поищи, посмотрю, что ты здесь найдешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 softdeveloper (06 December 2013 - 04:48) писал: На форуме толком ничего нет. Сам поищи, посмотрю, что ты здесь найдешь... извиняюсь за грубости,но... кое кому нужно выровнять руки об забор! Сообщение отредактировал ckozzicom16bit: 06 December 2013 - 05:32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 На форуме много интересной инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты