Jerebenok 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Добрый день В наличии есть 4 шопа игр. Пообщался я с супортом плотно, в каждом шопе, узнал что верификацию не требует. Т.е. После оплаты вам высылается код на почту. В один шоп вбивал через skrill, получил рефунд, писал им, говорили что наша система увидела какие не нужные данные и не приняла вашу оплату. В остальные шопы не вбивал, т.к. нету денег в наличии. Нужен человек(хорошая репутация), который протестит эти шопы до конца. Писать в лс или жабу [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FanR3D 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 могу попробовать 1-2 шопа. Какие сс они принимают? и все через skrill? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerebenok 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 sanyacech (06 December 2013 - 00:57) писал: могу попробовать 1-2 шопа. Какие сс они принимают? и все через skrill?usa берут. через skrill или через pp без реги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotays 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Материал имеется, готов потестить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FanR3D 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 готов испытать 1-2 шопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты