Гость Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Огромное спасибо,администрации сайта,и тем кто заливает на него полезную инфу. Перерыл огромное количество форумов. На данный момент на данном форуме нашол практически всё что нужно. Есть еще вопросы,но думаю найду ответ тут. Огромное спасибо Ув.Форумчани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FanR3D 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 присоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 KventinBooM (05 December 2013 - 02:36) писал: Огромное спасибо,администрации сайта,и тем кто заливает на него полезную инфу. Перерыл огромное количество форумов. На данный момент на данном форуме нашол практически всё что нужно. Есть еще вопросы,но думаю найду ответ тут. Огромное спасибо Ув.Форумчани. Да ты что, за два дня всё перерыл, ой молодец держи плюс. Около 2000 тем за 3 дня ппц . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAF 21 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 shurshun (05 December 2013 - 03:36) писал: Да ты что, за два дня всё перерыл, ой молодец держи плюс. Около 2000 тем за 3 дня ппц . У тебя комплексы?Читаю твои посты - вижу школьника, которому зачем-то дали власть проверять схемы заработка для школьных завтраков.Посмешище, в твоих постах нет пользы. Это либо бессмысленные сообщения, либо осуждение других. Админы вам дизреспект за этого персонажа. Сообщение отредактировал RAF: 05 December 2013 - 03:39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Ух как. Шурика забанили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xorg 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Смысл таких тем? Никто не спорит про полезность форума, но темы такие не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Я за пару недель узнал кое-что, долго сначала искал форумы. Потом нашёл и вот, скоро первый вбив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Без школоты наверное не как,кроме того что сделатьборд приват и все.а так кто же тогда будет наши дела продолжатьмы же не вечные.Мир всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kristokoff 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Kontik (05 December 2013 - 23:15) писал: Без школоты наверное не как,кроме того что сделатьборд приват и все.а так кто же тогда будет наши дела продолжатьмы же не вечные.Мир всем На этом форуме ее перебор, сколько тем прочитал, все хрень скучная, но для новичков думаю самое то. Но все ясно стало, когда я тут увидел 1000 тем как обналить палку итд, теперь даже не много сомневаюсь что тут серьезные люди есть. хотя время покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты