sergei 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 в общем все написанно в тебе,есть шопы шлющие в рашу,проверено,электроника и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 sergei (04 December 2013 - 23:13) писал: в общем все написанно в тебе,есть шопы шлющие в рашу,проверено,электроника и прочее Конкретней пожалуйста. На сколько требовательны шопы(сканы,прозвоны)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 ну я тащил айфоны 5с ничего небыло,и не тока,тупо приходили письма на мыло с номером посылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 sergei (05 December 2013 - 20:01) писал: ну я тащил айфоны 5с ничего небыло,и не тока,тупо приходили письма на мыло с номером посылки Хотя бы 1 в лс предоставь для проверки,если шоп действительно шлющий-с меня 10сс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 что то нихрена не понял из белиберды которую вы написали. вы меняете шоп который шлет технику их китая, в том числе "огрызки", без всяких прозвонов и пр на сс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 да именна так,думал поделиться,уже есть человек,тема closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты