Гость Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 актуальный в 3 рук цена 200$ отбивается сразу с одной сделки.подробности в жабу.только людям с репой. Сообщение отредактировал shurshun: 04 December 2013 - 15:57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitsel 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Туда СС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOR 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 сколько я пытался приобрести реально рабочую схему каржа битков - все время облом..... сразу логичный вопрос - зачем продаешь?) и проверка у самого себя пройдена?) полной обучение с нуля для новичков? или только в общих чертах? PS: интересуюсь всем, что связано с btc) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 VOR (04 December 2013 - 19:41) писал: сколько я пытался приобрести реально рабочую схему каржа битков - все время облом..... сразу логичный вопрос - зачем продаешь?) и проверка у самого себя пройдена?) полной обучение с нуля для новичков? или только в общих чертах? PS: интересуюсь всем, что связано с btc) Стебешь да ! для русских написано в жабу. Для остальных у меня мало времени. Написано людям с репой , читайте. Сообщение отредактировал shurshun: 04 December 2013 - 19:49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIAD 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 кто-нибудь проверял эту схему? кто вообще проверяет у проверяющего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 TRIAD (04 December 2013 - 20:51) писал: кто-нибудь проверял эту схему? кто вообще проверяет у проверяющего? :D/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIAD 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 shurshun (04 December 2013 - 21:02) писал: :D/> а по делу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 а ты кто хочешь чтобы у меня проверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIAD 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Я ничего не хочу, хочу просто понять проверил кто-то или нет. Тема интересная, и это золотая жилка как-бы, если нет подвоха, вот и спрашиваю. может кто покупал уже? 200 не деньги за такую схему, если работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грифон 243 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 shurshun (04 December 2013 - 21:03) писал: а ты кто хочешь чтобы у меня проверил? пусть ескобар проверит, или кто нибудь из модераторского состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Никто не покупал первый покупатель будет завтра и обязательно отпишет.John Miller (04 December 2013 - 21:05) писал: пусть ескобар проверит, или кто нибудь из модераторского состава. Что жабка поддушила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грифон 243 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 shurshun (04 December 2013 - 21:08) писал: Никто не покупал первый покупатель будет завтра и обязательно отпишет. Что жабка поддушила? нет. возможно возьму если тема проверку пройдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 осталась одна копия. сори 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты