Гость Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Есть букмекерская контора, депозит производиться по средствам Skrill, скажите, стоит ли пытаться вбить? :)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FanR3D 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 почему бы нет. но надо чётко знать правила бк. многие бк выводят только на те счета, с которых были пополнены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 sanyacech (04 December 2013 - 03:56) писал: почему бы нет. но надо чётко знать правила бк. многие бк выводят только на те счета, с которых были пополнены Просто суть в том, что я пытался вбить картонку в шопе игр и там оплата тоже была по средствам Skrill, и вот когда я вбил данные, мне сказали верефикацию еще проходить. Вроде бы там надо было номер страховки вводить что-ли... Получаеться мне просто с картой не повезло? Или нужно фулки брать для этого дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FanR3D 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Mixail57 (04 December 2013 - 04:12) писал: Просто суть в том, что я пытался вбить картонку в шопе игр и там оплата тоже была по средствам Skrill, и вот когда я вбил данные, мне сказали верефикацию еще проходить. Вроде бы там надо было номер страховки вводить что-ли... Получаеться мне просто с картой не повезло? Или нужно фулки брать для этого дела? я бы сказал с шопом не повезло, ищите шопы которые принимают картон не через скрилл или пп (ИМХО) P.S. сам недавно в этой теме, возможно я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerebenok 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 В skrill вбиваются no vbv карты. их либо покупать, либо искать в паблике. Многие шопы сейчас требуют подтверждения после оплаты. Но есть и такие, которые отправляют вам ключ после оплаты без подтверждения, их нужно искать самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты