Гость Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Кто поможет разлочить акк яд? проблема в томчто меня просят описать подробнее как я пополнил свой яд, но как я его пополнил им не понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWAP 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Bawmak (04 December 2013 - 02:32) писал: Кто поможет разлочить акк яд? проблема в томчто меня просят описать подробнее как я пополнил свой яд, но как я его пополнил им не понравится. Опиши подробней всю тему. Например: Что ты писал и что отвечали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 SWAP (04 December 2013 - 02:37) писал: Опиши подробней всю тему. Например: Что ты писал и что отвечали Чтобы восстановить доступ к своему счёту, Вам необходимо разъяснить, для чего Выиспользуете сервис "Яндекс.Деньги", а также прокомментировать платежи и зачисления, которые былисовершены 28.07.2013 года.Я им писал что почему я не могу снять деньги со своего счета. :)/> :)/> :)/> :)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQL expert 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 напиши лс помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты