werewolf 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Доброго времени суток, подскажите нубу, где можно купить сс? и как потом на них проверить баланс? Буду очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurs 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 а поиск по форуму для кого придумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FanR3D 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 купить можно на форуме у проверенных продавцов, либо в шопах сс. А насчёт баланса... не знаю. В основном вбивают просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotays 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Пиши пм, подскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 werewolf (04 December 2013 - 01:33) писал: Доброго времени суток, подскажите нубу, где можно купить сс? и как потом на них проверить баланс? Буду очень признателен. Тема по проверки баланса тут тоже присутствовала где-то. Поиск в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Отпиши мне, дам нужные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Пора уходить от паблик борда и закрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 plotays (04 December 2013 - 18:00) писал: Пиши пм, подскажу. напиши продавца сс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты