Гость Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Народ долгое время ходил вокруг да около. Но вот сегодня наткнулся на реальную проблему. Срочно понадобилось много голосов ВК. Сложно ли вбить в ВК.com И вообще стоит ли это делать??? Может кто работал подсобите,кто-чем может =) Только прошу не нужно сразу ОРАТЬ:"ОН ЕБАНУТЫЙ " работает по рашке и т.д. и т.п. Всего лишь прошу совета:быть или не быть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Флуд: а зачем те голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Xeracc (03 December 2013 - 01:26) писал: Флуд: а зачем те голоса? Ну как это зачем???... Оплодотворить один величайший проект =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Лично не в курсе, методом проб и ошибок думаю можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darew 81 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 К сожалению вбить голоса невозможно будет. 99% работает через робокассу или тому подобному Хотя возможно укрбелорусру картон и прокатит но опять таки у ВК приличная защита и если и получится скардить голсоа то их быстро спишут и отправят в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Легче наверное дрочеров разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Darew (03 December 2013 - 01:48) писал: К сожалению вбить голоса невозможно будет. 99% работает через робокассу или тому подобному Хотя возможно укрбелорусру картон и прокатит но опять таки у ВК приличная защита и если и получится скардить голсоа то их быстро спишут и отправят в бан Это то я понимаю что бан и тд и тп , но у меня с год назад было пару случаем что хавало забугор сс только там vbv было. Я думаю если обойти ВБВ, то можно что-то придумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodk 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 пробуй европпу - ближайшие страны к РУ. Польша , Латвия , Литва и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bandit 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Через гугл вале как нехуй бьется. Если его не убрали оттуда до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Вбивается даже юса сс но есть нюансы....Также можна через xrolllu вбивать там вроде акк чейза лезет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты