AndreXXX 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 Многие меня знают по мануалу Serfmoney, в котором идет речь о заработке на автосерфингах в виртуальной машине. В прошлый раз я совершил ошибку выложив мануал в открытый доступ бесплатно. В следствии чего его продавали все кому не лень. Теперь я твердо решил, что больше не буду ничего выкладывать из нового материала бесплатно. Перейдем к новому материалу. Скажу сразу, что в данном руководстве пойдет речь об одном сервисе, по средствам которого Вы сможете производить продажи, рекламировать товар, привлекать рефералов в сервисы, продавать инфопродукты и т.п. абсолютно бесплатно. Сервис до недавнего времени был приватный, но сейчас стал общедоступным. Приведу конкретные примеры реализации возможностей данного сервиса. Не буду врать по поводу дохода и выкладывать липовые скриншоты выплат с овер доходом, как делает 99% "инфоциган". Не будет липового лендинга с липовыми отзывами, с липовыми счетчиками. Не хочу марать свою "карму". Скажу честно, я человек работающий, поэтому времени у меня немного, но небольшую копеечку благодаря эту сервису на продажах товаров, я имею. Эх, было бы побольше времени... Хочу отметить, что я даю Вам инструмент, описал как им пользоваться и его практическое применение. Результат будет зависеть только от Вас. Понимающие люди, которые немного разбираются в арбитраже, сразу отметят уникальность данного инструмента и его возможности. Работать будем с CPA и буксами Первоначальные вложения минимальны от 100 руб. Максимальный выхлоп неограничен как при работе с партнерками по любой схеме. Кому подойдет данная схема: 1. Начинающим арбитражникам 2. Людям, которые хотят развить свои сообщества в соц сетях, каналы на ютуб 3. Людям, которые привлекают рефералов в разные проекты 4. Людям, которые активно общаются по форумах и т.п. После настройки всего схема выходит на пассивный доход, в день уделять 10-15 минут (если работать по указанному способу), но можно еще руками работать для увеличения продаж. Схема полностью БЕЛАЯ. Занимаюсь только такими. Вот выплаты с одной из партнерок, где сделал 6 продаж примерно за неделю: Сразу напишу, что ссылки распространял не только по указанному способу, но и через свой сайт и мануалы. У меня есть свой сайт, я не от кого не скрываюсь, если вдруг возникнут какие-то проблемы, готов проконсультировать по схеме или обсудить возврат средств. Цена: 2 000 руб. Связь со мной: скайп - andrexxx85 почта для данного мануала - [email protected] либо личка тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brk 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 То есть ты взял скрин выплат с сайта и не затер копирайт крч лол Тема так понимаю в паблике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreXXX 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 Brk (19 August 2017 - 17:18) писал: То есть ты взял скрин выплат с сайта и не затер копирайт крч лол Тема так понимаю в паблике? а зачем мне затирать копирайт моего сайта? ) нет, тема не в паблике... Это мой приватный мануал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brk 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 AndreXXX (27 August 2017 - 14:53) писал: а зачем мне затирать копирайт моего сайта? ) нет, тема не в паблике... Это мой приватный мануалОк, поверю) но проверять конечно не буду удачи тогда в продажах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolem555 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 Вау я о таком и мечтать не мог. Супер способ пацаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты