werewolf 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Очень сильно нужна ваша помощь. Скажите пожалуйста, как можно извлечь пользу с юсовской сс? Можно ли с неё каким-нибудь образом вывести деньги на киви и тп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFreddy 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Нет сынок - это фантастика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotays 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Покупай игрушки на http://indieroyale.com . Там элементарно вбивать. Продавай ключи. :)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparta 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 plotays (03 December 2013 - 11:20) писал: Покупай игрушки на http://indieroyale.com . Там элементарно вбивать. Продавай ключи. :)/> профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotays 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 sparco (03 December 2013 - 13:14) писал: профит Новичку самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werewolf 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Это то что нужно! А их потом отозвать смогут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotays 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Если ты сразу заберешь ключи и сохранишь их себе в txt-файл, вряд ли. Также можно покупать их по факту - т.е. тебя просят, ты покупаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werewolf 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 plotays (03 December 2013 - 17:53) писал: Если ты сразу заберешь ключи и сохранишь их себе в txt-файл, вряд ли. Также можно покупать их по факту - т.е. тебя просят, ты покупаешь.если я куплю игр(одинаковых) на 250$, будет ли это подозрительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 werewolf (03 December 2013 - 18:48) писал: если я куплю игр(одинаковых) на 250$, будет ли это подозрительно? Если я куплю 3 пачки сигарет это подозрительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotays 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Там защита только по ИП, ну элементарно дед/впн, промежуток между покупками с карты порядка двух минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparta 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 мы все знакомы с антифродом , ну те все кто вбивает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotays 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 sparco (04 December 2013 - 02:10) писал: мы все знакомы с антифродом , ну те все кто вбивает)))) Я помогаю новичку, не факт, что он знаком ;)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Framus 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Самый лучший опыт в этом деле - твой собственный опыт, товарищ ТС)) Послушай советы, который тебе дали в этом топике и попробуй сам. Первый раз если и не получится, то второй обязательно. Разберешься сам - не разучишься уже никогда. Это как в анекдоте, "я уже столько раз Вам объяснил, что аж сам разобрался". Начни с ключей для игр, верно тебе подсказали шоп. А насчет твоего вопроса - напрямую вывести с сс, естественно нельзя, иначе при таком изобилии картона на рынке все бы были уже миллионерами, а экономика США рухнула бы уже. Поэтому и существуют вбивы, шопы, и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты