Петя 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Что делать со скиммером после его снятия с банкомата? Приобретать пластик и устройство для записи дампа? Или самому это сделать нельзя (новичку)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Опять чей то девайс спиздили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Петя (02 December 2013 - 16:48) писал: Что делать со скиммером после его снятия с банкомата? Приобретать пластик и устройство для записи дампа? Или самому это сделать нельзя (новичку)? Петя вообще ничего не сделать выкидывай эту ерунду. И не засоряй себе голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 я ожидал более толерантного общения на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inva danva 6 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Петя (02 December 2013 - 18:26) писал: я ожидал более толерантного общения на форуме какие вопросы - такие и ответы. ты думаешь пришел на форум и тебе сразу полезли все помогать? сначало изучай статьи и уже имеющиеся топики, а потом задавай идиотские вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 ты себе явно лишнего нашифровал..иди умойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egan 643 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор за подобное общение - буду наказывать. Здесь не детский форум. Уважайте других - будут уважать Вас. Вопросы, которые Вы задали - не просто странные, они никому не понятные. Начнем с этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 хорошо, я Вас понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Петя (02 December 2013 - 16:48) писал: Что делать со скиммером после его снятия с банкомата? Приобретать пластик и устройство для записи дампа? Или самому это сделать нельзя (новичку)? То о чём ты пытаешься толковать-есть в паблик доступе. С таким началом,тебе стоит научиться пользоваться нашим всеми любимым общим другом G00GLe.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparta 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 отпиши в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты