Грифон 243 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Раздам USA интернет-магазин гольф экипировки.только для мемберов с положительной репутацией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey9971 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 не откажусь, если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грифон 243 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Aleksey9971 (02 December 2013 - 03:18) писал: не откажусь, если можно. можно. смотри ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Не отказался бы, за ранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Если можно, в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 В ЛС, буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грифон 243 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 NewCard (02 December 2013 - 03:40) писал: Не отказался бы, за ранее спасибо Xeracc (02 December 2013 - 03:46) писал: Если можно, в личку. softdeveloper (02 December 2013 - 03:46) писал: В ЛС, буду благодарен выдал всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Я если честно не понимаю прикола раздачи шопов, как будто у всех пальцы на ногах. Сами на клавиши нажимать не умеют?Что вы делаете в этом бизе? Народ скажите ?? интересно просто? Скоро начнем рассылать друг другу нижнее бельё итд. Куда катимся? Или может у вы коллекционер , и вас нет денег ?(уверен на 90% все тут так и делают халява ппц рулит) Никто головой думать не хочет. ТС не в обиду смешным становишься с однобразными топиками. Никакой уникализации, и продвижения . Не в обиду, просто. Однотипщина . А то я начну раздовать каждый день мерчь под сим или ещё что нибудь .. И кого ты сюда привлёк кучу халявщиков. Ещё раз извиняюсь. Думайте что хотите. :)/> Сообщение отредактировал shurshun: 02 December 2013 - 05:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грифон 243 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 shurshun (02 December 2013 - 05:38) писал: Я если честно не понимаю прикола раздачи шопов, как будто у всех пальцы на ногах. Сами на клавиши нажимать не умеют?Что вы делаете в этом бизе? Народ скажите ?? интересно просто? Скоро начнем рассылать друг другу нижнее бельё итд. Куда катимся? Или может у вы коллекционер , и вас нет денег ?(уверен на 90% все тут так и делают халява ппц рулит) Никто головой думать не хочет. ТС не в обиду смешным становишься с однобразными топиками. Никакой уникализации, и продвижения . Не в обиду, просто. Однотипщина . А то я начну раздовать каждый день мерчь под сим или ещё что нибудь .. И кого ты сюда привлёк кучу халявщиков. Ещё раз извиняюсь. Думайте что хотите. :)/> shurshun когда я перебираю свой список мерчей. натыкаюсь на то что мне уже не в село не в жопу. и отдаю это как ты говоришь "халявщикам" я не жадный. пусть берут. твоё мнение я уважаю, и обижаться не стану, думаю ты меня понял. :)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 ещё пару дней в таком состоянии полезу в драку на эскобара и заработаю бан! :D/>John Miller (02 December 2013 - 05:44) писал: shurshun когда я перебираю свой список мерчей. натыкаюсь на то что мне уже не в село не в жопу. и отдаю это как ты говоришь "халявщикам" я не жадный. пусть берут. твоё мнение я уважаю, и обижаться не стану, думаю ты меня понял. :)/> Незачто! Эта ава больше нравится а то та уже реально бесит умеешь манипулировать массой! молоток! Сообщение отредактировал shurshun: 02 December 2013 - 05:56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грифон 243 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 shurshun (02 December 2013 - 05:54) писал: ещё пару дней в таком состоянии полезу в драку на эскобара и заработаю бан! :D/> Незачто! Эта ава больше нравится а то та уже реально бесит умеешь манипулировать массой! молоток! ава specially for shurshun :P/> спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 John Miller (02 December 2013 - 05:59) писал: ава specially for shurshun :P/> спасибо. especially for John Miller ;)/> respect Сообщение отредактировал shurshun: 02 December 2013 - 06:35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 176 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Скрытый текст John Miller (02 December 2013 - 03:14) писал: Раздам USA интернет-магазин гольф экипировки.только для мемберов с положительной репутацией! Брось и мне пожалуйста,как раз нужна экипиповка под заказ) Сообщение отредактировал Dolphin: 07 February 2014 - 02:26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты